martes, 22 de mayo de 2012

Empanada de Lomo Embuchado

Empezamos nuestro Blog de Recetas con  esta 
Empanada De lomo Embuchado de nuestros amigos judithyelisabeth.blogspot.com, aquí os dejamos el enlace, disfrutad!
http://judithyelisabeth.blogspot.com.es/2011/01/empanada-de-lomo-embuchado.html


Os dejamos los ingredientes: 
Para La Masa:


165 Ml. Cerveza
165 Ml. Aceite De Girasol
Una Pizca De Sal
Un Rebanadita Pan
Harina la que admita
1 Huevo



Ingredientes Para El Relleno:

Salsa De Tomate Casera
Queso Rallado A Gusto

1Huevo para pintar la empanada

Preparación:

  Masa: Poner a calentar 165 ml. de aceite de girasol; poner dentro un trozo de pan hasta que se dore, y retirar del fuego hasta que esté templado.
         Añadir 165 ml. de cerveza, un pellizco de sal, 1 huevo batido y ½ kg. de harina aprox. (ir echándola poco a poco).
         Amasarla durante unos 10´ y ya se puede utilizar, sin necesidad de dejar que leve.
         Estirar la mitad de la masa sobre papel vegetal, dejándola finita, y pasarla a la bandeja de horno con el papel.
   Rellenamos con la salsa de tomate, el lomo embuchado y el queso al gusto.    


No hay comentarios:

Publicar un comentario