Más abajo os dejamos con los ingredientes recomendados y la explicación de como hacerlo, también os dejamos con el enlace de la receta al completo: http://lospucheritosdeinma.blogspot.com.es/2011/03/alcachofas-con-jamon.html esperamos que disfrutéis de esta receta tanto como nosotros.
Gracias a todos los que colaboráis con este blog de cocina!
Ingredientes:
- Corazones de alcachofa 12/16
- jamón serrano
- ajos
- pan rallado
- aceite oliva virgen extra
- pimienta negra molida
- sal
PREPARACIÓN:
Picamos unos ajitos y los ponemos con el aceite a dorar. Cuando estén casi dorados echamos los corazones de alcachofa salpimentados. Los rehogamos y espolvoreamos con un poquito de pan rallado.
Embutidos y Jamones España: La Mejor Selección
http://www.espanahijos.com/
Buena receta, he comprado un jamon en www.akross.es, la verdad es que tienen buen servicio, lo recomiendo. Os dejo el enlace:
ResponderEliminarhttp://www.akross.es/gourmet/25-jamones-y-paletas
Un saludo.