miércoles, 13 de junio de 2012

Brochetas de Salchichón crujiente

Esta semana os sorprendemos con esta fantástica receta de nuestros amigos de El Capricho de Helena es muy fácil de hacer y no lleva mucho tiempo, desde Embutidos y Jamones España queremos agradecer a todos los blogs que habéis colaborado con vuestras recetas.
 Puedes ver mas información de esta receta en su blog de cocina: http://elcaprichodehelena.blogspot.com.es/2012/01/brocheta-de-salchichon-crujiente.html





Ingredientes:
Salchichon loncheado
Fideos de arroz
Aceite de Oliva virgen extra
Rebanadas de pan tostadas

Palitos de brocheta


Para confeccionar estas brochetas, lo primero sera poner en remojo con agua templada un puñado de fideos de arroz (son fideos chinos y su color es blanco casi transparente).
Los dejamos mas o menos 10 min, así serán flexibles y manejables.

Colocamos dos ronchas de salchichón una encima de otra y hacemos un rollito. Separamos unos fideos chinos y enrollamos fuerte al rededor del rollito de salchichón.

Haremos así hasta hacer tantos rollitos como queramos.
En una sartén con abundante aceite bien caliente, freímos los rollitos por ambos lados. Reservamos en papel absorvente.
Colocamos dos rollitos en cada brocheta y lo pinchamos en una rebanada de pan.



Embutidos y Jamones España: La Mejor Selección

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