Empanada De lomo Embuchado de nuestros amigos judithyelisabeth.blogspot.com, aquí os dejamos el enlace, disfrutad!
http://judithyelisabeth.blogspot.com.es/2011/01/empanada-de-lomo-embuchado.html
Para La Masa:
165 Ml. Cerveza
165 Ml. Aceite De Girasol
Una Pizca De Sal
Un Rebanadita Pan
Harina la que admita
1 Huevo
165 Ml. Aceite De Girasol
Una Pizca De Sal
Un Rebanadita Pan
Harina la que admita
1 Huevo
Ingredientes Para El Relleno:
Salsa De Tomate Casera
Queso Rallado A Gusto
1Huevo para pintar la empanada
Preparación:
Masa: Poner a calentar 165 ml. de aceite de girasol; poner dentro un trozo de pan hasta que se dore, y retirar del fuego hasta que esté templado.
Añadir 165 ml. de cerveza, un pellizco de sal, 1 huevo batido y ½ kg. de harina aprox. (ir echándola poco a poco).
Amasarla durante unos 10´ y ya se puede utilizar, sin necesidad de dejar que leve.
Estirar la mitad de la masa sobre papel vegetal, dejándola finita, y pasarla a la bandeja de horno con el papel.
Rellenamos con la salsa de tomate, el lomo embuchado y el queso al gusto. Añadir 165 ml. de cerveza, un pellizco de sal, 1 huevo batido y ½ kg. de harina aprox. (ir echándola poco a poco).
Amasarla durante unos 10´ y ya se puede utilizar, sin necesidad de dejar que leve.
Estirar la mitad de la masa sobre papel vegetal, dejándola finita, y pasarla a la bandeja de horno con el papel.
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