miércoles, 1 de agosto de 2012

Alcachofas con Jamón

Hola amigos! hoy os queremos dejar con esta receta de alcachofas con Jamón que nos enviaron nuestros amigos de Los Pucheritos de Inma muy fácil y muy rápida de preparar, además de ser muy saludable para estos tiempos tan calurosos.
Más abajo os dejamos con los ingredientes recomendados y la explicación de como hacerlo, también os dejamos con el enlace de la receta al completo: http://lospucheritosdeinma.blogspot.com.es/2011/03/alcachofas-con-jamon.html esperamos que disfrutéis de esta receta tanto como nosotros.
Gracias a todos los que colaboráis con este blog de cocina!






Ingredientes:
  • Corazones de alcachofa 12/16
  • jamón serrano 
  • ajos
  • pan rallado 
  • aceite oliva virgen extra
  • pimienta negra molida
  • sal

PREPARACIÓN:
Picamos unos ajitos y los ponemos con el aceite a dorar. Cuando estén casi dorados echamos los corazones de alcachofa salpimentados. Los rehogamos y espolvoreamos con un poquito de pan rallado.

Embutidos y Jamones España: La Mejor Selección
http://www.espanahijos.com/